Самонастройка регуляторов исполнительных подсистем мехатронных устройств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Алексеев А. С. Александр Сергеевич (Томск, 2010)
Защита сост. 1.12.2010 г.