Определение селена инверсионно-вольтамперометрическими методами: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна (Томск, 2010)
Защищена 8.12.2010 г.