Российская экономика: пути повышения конкурентоспособности - Холопов А. В. (Москва, Изд-во МГИМО, 2009)
Коллективная монография посвящена научным и практическим вопросам повышения конкурентоспособности экономики России, в условиях глобализации. Дан комплексный анализ проблемы конкурентоспособности, рассмотрены ее отраслевые, региональные, валютно-финансовые аспекты, проанализирован мировой опыт. Авторами монографии являются, ученые, преподаватели ведущих российских и зарубежных университетов, а также представители бизнеса. Рекомендуется преподавателям, аспирантам, студентам, научным и практическим работникам.