Актуальные проблемы гуманитарных наук: труды VIII международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 16-17 апреля 2009 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В труды конференции включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: менеджмент организации, социальная работа, философия науки и образования, регионоведение, социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью, реклама, современные коммуникативные практики, коммуникации и технологии в социально-культурной сфере. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.