Русский язык как иностранный. Проза М.А. Осоргина: своеобразие сюжета и хронотопа: учебное пособие по литературе русского зарубежья (продвинутый этап обучения) - Хатямова М. А. Марина Альбертовна (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана