Размерный износ сплавов ВК8, ВК3 и пластинок ЦМ-332 при точении серого чугуна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 85 - Байкалов А. К. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа