Теория и практика массовой информации: общество—СМИ—власть учебник для вузов - Киселев А. Г. Александр Георгиевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2010)
Предлагаемое издание открывает серию учебников для всего курса трехгодичного обучения по дисциплине «Теория и практика массовой информации». Учебник составлен на основе новейшей литературы и источников в соответствии с основными требованиями к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки дипломированного специалиста по циклу «Дисциплины специализации» Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 030602.02 «Связи с общественностью». Для студентов всех форм обучения по специальности «Связи с общественностью», аспирантов, преподавателей, слушателей курсов переподготовки кадров государственной власти и управления, специалистов средств массовой информации и системы массовой коммуникации государственных общественных и коммерческих учреждений, а также широкого круга читателей. Издание может быть полезно для студентов, обучающихся по специальности «Журналистика».