Геофизические методы при разведке и разработке месторождений радиоактивного сырья: методические указания по выполнению лабораторной работы - Номоконова Г. Г. Галина Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана