Обучающие модели развития управленческих знаний: учебно-методическое пособие - Красовский Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2010)
Обосновывается принципиально новая педагогическая система обучения действием студентов и магистрантов высших учебных заведений Российской Федерации, а также консалт-обучающая специфика управления знаниями в компаниях. Организационное обучение основывается на раскрытии автором особенностей визуальных микромоделей, которые являются базовыми в режиссуре обучающего процесса в вузах и в корпоративных учебных центрах компаний. На основе собственного учебного и консалтингового опыта автор представляет вариации методических инструментов в обучении действием, используя аналог нанотехнологического подхода, что является, по существу, открытием в сфере преподавания гуманитарно-управленческих дисциплин.Для преподавателей вузов, стремящихся повышать свою квалификацию в условиях реформации высшего образования, а также для студентов, магистрантов и менеджеров компаний.