О выборе места заложения подъемных стволов шахт с учетом влияния потерь полезных ископаемых в охранных целиках при вскрытии месторождений этажными квершлагами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 84 - Баканов Г. Е. Григорий Евстигнеевич (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа