К вопросу о катионитовых свойствах гумусовых бурых углей и о возможности применеиня их для водоумягчения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 83 - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа