Измерение поверхностных энергий монокристаллов системы хлористый калий - хлористый натрий по способу сверления и взаимного шлифования; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 83 - Савинцев П. А. Петр Алексеевич (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа