Метод определения удельного веса и относительной вязкости суспензий, применяемых при обогащении углей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 83 - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа