Замечание о связи F-полосы поглощения в щелочно-галоидных кристаллах и энергии решетки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 83 - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа