Оптическое поглощение в соединениях металлов первой и второй группы таблицы Менделеева и энергия кристаллической решетки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 82 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа