К вопросу о схеме автоматического регулирования котельных агрегатов при их параллельной работе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 80 - Лебедев И. К. Иван Кириллович (1955, 1955)
Заглавие с титульного листа