Исследование процессов изменения фазового состояния и физико-химических превращений в жидких топливах при воздействии концентрированных потоков светового излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07; спец. 01.04.14 - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана