М. И. Щадов - выдающийся выпускник томской горной школы, почетный профессор Томского политехнического университета; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (Страницы истории ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного листа