Международный словарь по метрологии. Основные и общие понятия и соответствующие термины (VIM) (Москва, Стандартинформ, 2010)
Представляем Вам Русскую версию Руководства ИСО/МЭК 99:2007 «Международный словарь по метрологии. Основные и общие понятия и соответствующие термины (VIM)». Международный словарь содержит основополагающие термины по метрологии. Русская версия Руководства ИСО/МЭК 99:2007 зарегистрирована во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» и размещена в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов, а также на сервере Международной организации по стандартизации (ИСО).