Гигиена детей и подростков. Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2200-07; изменение 1 к СанПиН 2.4.1201-03 (2.4. Гигиена детей и подростков)
Введены в действие с 1.07.2007 г.