Синтез и изучение реакционной способности гидразидов о-ацетиленилбензойных кислот: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Михайловская Т. Ф. Татьяна Федоровна (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана