Оценка состояния среды городской территории с использованием березы повислой в качестве биоиндикатора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Гуртяк А. А. (Геоэкология, 2010)
Заглавие с титульного листа