Анализ и интерпретация гидродинамических исследований для двухфазного потока (вода-нефть); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Зяблицкая Ю. А. Юлия Александровна (Гидрогеология, 2010)
Заглавие с титульного листа