Сравнительный анализ методик определения анизотропии горизонтальной проницаемости пласта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Главнова Е. Н. Елена Николаевна (Геология нефти и газа, 2010)
Заглавие с титульного листа