Зоны нефтегазонакопления предъенисейской части Западно-Сибирской НГП (по результатам геоплотностного моделирования вдоль регионального сейсмопрофиля XIII); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Исаев В. И. Валерий Иванович (Геология нефти и газа, 2010)
Заглавие с титульного листа