Геохимические и Sr-Nd изотопные характеристики девонских базитов Копьевского и Новоселовского поднятий северной части Минусинского прогиба; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Воронцов А. А. (Геохимия, 2010)
Заглавие с титульного листа