Технология машиностроения: учебно-методическое пособие - Михаевич Е. П. Евгений Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебно-методическом пособии рассмотрены тематика и организация курсового проектирования по дисциплине «Технология машиностроения», основные вопросы и краткое их содержание; приведены основные расчетные зависимости, используемые при проектировании технологических процессов изготовления деталей (механической обработке заготовок), и требования к оформлению пояснительной записки, графических материалов проекта, а также список рекомендуемой литературы, в т. ч. отдельные справочные материалы. Пособие подготовлено на кафедре технологии автоматизированного машиностроительного производства и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 151001 «Технология машиностроения».