Находка ругоз и строматопороидей в лугинецкой свите верхнего девона Западно-Сибирской геосинеклизы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 1: Науки о Земле - Перегоедов Л. Г.; Гумерова Н. В. Нина Вадимовна; Мельник К. С.; Хромых В. Г. (Историческая геология, 2010)
Заглавие с титульного листа