Десятилетие Вольной русской типографии в Лондоне: Сборник ея первых листов; Библиографическое описание изданий Вольной русской типографии в Лондоне 1853-1863 - Чернецкий Л. (Лондон, Вольная русская типография, 1863)
Факсимильное воспроизведение первопечатного текста сборника.