Исследование неводных растворов сополимеров метакриловой кислоты и её солей двухвалентных металлов с использованием метода радиоактивных индикаторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Богданов Б. Л. (Москва, 1967)
Защита сост. в сентябре 1967 г.