Т. 1; Дифференциальное и интегральное исчисления (2011, 2011)
Учебник составлен в соответстви с программой по курсу математики для втузов в объеме 300-450 часов. В каждый раздел включено достаточное количество задач, примеров и упражнений, многие из которых иллюстрируют связь математики с другими дисциплинами.