Алгоритмы и программные средства эволюционной обработки изображений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Белоусов А. А. Артем Анатольевич (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана