Инженерная графика (машиностроительное черчение): учебник для вузов - Чекмарев А. А. Альберт Анатольевич (Высшее образование)
В учебнике и соответствии с программой изложены правила изображения на чертеже деталей и собираемых из них изделий. Широко использован производственный опыт. Приведены сведения по смежным вопросам конструирования, технологии, измерений. Даны примеры использования персональных ЭВМ. Рассмотрены примеры и даны предложения, облегчающие выполнение самостоятельных работ студентами. Для студентов машиностроительных специальностей высших учебных заведений.