Инновационный менеджмент (менеджмент инноваций, менеджмент): учебно-методическое пособие - Коршунова Л. А. Лидия Афанасьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В данном учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы обоснования инновационных проектов на основе оценки конкурентоспособности научной организации и ее научно-технической продукции в теоретико-методическом и практическом аспектах в соответствии с содержанием дисциплин «Инновационный менеджмент», «Менеджмент инноваций» и «Менеджмент». Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Инновационный менеджмент» для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080507 «Менеджмент организации», по дисциплине «Менеджмент инноваций» для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии» и по дисциплине «Менеджмент» для студентов специальностей 080109 «Бухучет, анализ и аудит» и 080103 «Национальная экономика» и направления 080100 «Экономика».