Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности учебное пособие - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебном пособии обобщены взгляды большого крута отечественных и зарубежных ученых и практиков на проблему решения вопросов, касающихся комплексного экономического анализа хозяйственной деятельности фирмы в современных условиях. Пособие подготовлено на кафедре экономики ТПУ и предназначено для студентов специальностей 080103 «Национальная экономика», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и направления «Экономика».