Экспериментальные методы исследования концептов "жизнь" и "смерть"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Байдак А. В. Александра Владимировна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа