Представления селькупов о происхождении жизни по данным мифологии и языка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Байдак А. В. Александра Владимировна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа