Социальные и демографические проблемы развития армянского социума Нагорного Карабаха в Советском Азербайджане; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Пономарёв В. А. Владимир Алексеевич (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа