Концептуализация природы лидерства как феномена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Аллаярова Ж. С. Жанар Сабитовна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа