Социальные роли и многомерность личности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Сайкин Е. А. (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа