Социологическое исследование особенностей, степени выраженности тревоги и депрессии у лиц, перенесших стресс; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Караваева Е. В. (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа