Динамика ценностных ориентиров современной культуры как основа перехода к эстетическим новациям; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Солодовникова О. В. Ольга Владимировна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа