Визуальный поворот и его влияние на социальное познание; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа