Виртуализация как социальная трансформация и коммуникация; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Моисеева А. П. Агнесса Петровна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа