Инновационные стратегии развития международного образования в ракурсе учебной миграции в вузы России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Полетаев Д. В. (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа