Гуманитаризация современного образования: философский аспект; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Бирюкова Н. С. (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа