Золотоносность скарново-магнетитовых рудных полей Горной Шории: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Санин В. Н. Владимир Николаевич (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана