К вопросу о формах спецификации сознания в философии и науке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Мигуренко Р. А. Раиса Афанасьевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа