О диалектике субъективного и объективного в научном познании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Черникова И. В. Ирина Васильевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа