Философия истории (фундаментально-технологические аспекты); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Московченко А. Д. Александр Дмитриевич (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа